После беседы Новый подход

Прошу вас, Силы Света проведите,
Меня вы к знаниям своим,
Ведь  путь духовного развития,
Мне  так сейчас необходим…
Я знаю, много предлагалось…
Методик разных, познания других,
Хочу, чтоб были интересны,
Желать и чувствовать мне их.
Порою что- то откликалось,
В моем уме в душе моей,
Я даже где-то отказалась,
Не приняла я тех путей.
Духовный, милый, мой наставник,
Ты дверь мне эту укажи,
Ты доведи меня, пусть  сразу,
В хроники Акаши,  отведи…
Прошу тебя, ты дай ответ,
На мой вопрос, пусть несуразный,
Как проявить себя быстрей,
В здешних мирах и планетарных?
Дисциплинированным ум мой стал,
Отменный оператор!
Он подчиняется душе моей,
Прекрасный модератор!
Всю расшифровку проведет
И раскодирует пакеты информаций,
Ту, что мне пользу принесет,
В период трансформаций.
Мыслительные функции мои,
Откроют новую возможность,
Взаимодействовать и ощутить,
Пространство мировое, Космос!
Во внешнем мире проявление мое,
Ни оставляет никаких сомнений,
Я позволяю, в мире Быть Всему,
Духовный рост, ведь есть Доверье!
Ограничения мои снЯты,
Я расширяюсь в мировом пространстве,
Я голограммно  вижу свет Души,
Во всех тональностях и всех частотах!!!


Рецензии