Третий, но не лишний...

                "Поцелуй"
                Стахова Татьяна

Парижский кофе и английский чай,
Коньяк армянский третий , но не лишний   
Я к вам зашла  случайно,невзначай,
С коробкой красной,"В шоколаде вишни".
   
Сближает всех божественный коньяк, 
Глоток,другой,и нет в помине крыш.       
Устал глотать ? Притормози и ляг,
Во сне увидишь Лондон и Париж.
   
Не избежать в постели  поцелуя,
Ведь   это предназначено судьбой.
Последствия распития минуя, 
Он был хорош,коньяк армянский мой! 
      


Рецензии