и дрожь в коленях у адамов...

Вести от малышевой
Светлана Набиуллина 2


МНЕ СТРАШНО ЗА ЧЕЛОВЕКОВ
-МАЛЫШЕВА  ПОШЛА НА ШТУРМ 
ПРЕМИИ НОБЕЛЯ-ОНА"ОТКРЫЛА"
СРОК ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  ОРГАНОВ-
40-50ЛЕТ
А ПОТОМ МОЖНО 
ЗАКОННО ПОЛЗТИ НА  КЛАДБИЩЕ 
НАДО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ  СПОСОБ
КАК  УМЕРЕТЬ С  КОМФОРТОМ.
СТАСИК  САДАЛЬСКИЙ
 СПАСАЙ ОТ  ЗЛОЙ СТАРУХИ-
ЖИТЬ И ОРГАНАМ ХОЧЕТСЯ
НАЗЛО     ЭТОЙ ПСЕВДО  УЧЁНОЙ
ВЕДУЩЕЙ  ТВ
КОТОРОЙ "ЖИТЬ  ЗДОРОВО!!"


        Эллен Бали


достала
всех она достала
ей одного мужчины мало
как загораются глаза у этой дамы
врачи-мужчины в драме
маньячно-сладко органы смакует
чуть не целует
и дрожь в коленях у адамов
Жить ЗДОРОВО
остановите эту  даму!!!


Рецензии
как мало Малышева знает
и психологию мужчин не понимает
чтобы с ума ей не сойти -
ей нужно сильного найти...
мое почтение!

Юра Савченко   14.07.2019 01:23     Заявить о нарушении
она давно уже в маразме...

Эллен Бали   14.07.2019 07:46   Заявить о нарушении