Не ругайся, мама

С кожи слезает загар,
Изо рта несёт перегар.
Держит нос и говорит маман:
- А не попутал ли ты берега?

Возможно, попутал, но послушай,
Не берись так резко ты за ремень.
Я вчера свои чувства распутал,
Девушке, нежной, как месяц апрель.

Ты бы знала, как это влюбиться,
Когда уж ни ждешь ни кого.
Словно маленькая, райская птица
Села к нам спеть на окно.

Уже не важно, что было до.
Уже не важно, что будет после.
Ведь песнь о любви ведёт высоко,
Выше всяческих лестниц.

А значит, я буду любить.
А значит, я буду любимым.
Так вот, мама, смог я пропить
Остатки зарплаты рутинной.


Рецензии