Любите друг друга!

Любите друг друга , друзья, и цените!
Частички Мы Целого и не делите:
На добрых, не очень, красивых, хороших!
Любить надо всех, уважать, между прочим!

Мы учимся все в этом Мире быть лучше!
И каждый наш день – это Света есть лучик!
Расти, развиваться, ставать Совершенством!
Любви всем и радости! Мира, Блаженства!

С Любовью! 10:29 ,03.07.19


Рецензии