Рисуют правду наши журналисты

Считают государства барыши,
Но окрик "циц"
Летит из Вашингтона,
И не на шутку поприжались уши...
Есть компромат на всех
У Пентагона.
А у Москвы есть компромат
На Пентагон,
И есть в России оборона,
Ей наплевать
На НАТОвский прогон,
Пусть балуются
В рамках стадиона.
И что тогда все эти барыши?
Коли не может Запад,
Ох не может...
Корреспонденты,
Заточив карандаши,
Не могут написать,
Что их тревожит.
Русские СМИ
Прессуют всех подряд,
Ровняют всех
Не понарошку.
Все остальные
В ужасе глядят
И сходят с рельсов
Понемножку.
И даже зелень
Нашим ни по чём,
Вдруг оказалось
Зелень ненадёжна,
Прессуют Запад словом,
Как ножом,
И невозможное
Становится возможно.
Здаётся
Не всё могут "барышисты",
Здаётся
Барыши вообще не могут...
Рисуют правду
Наши журналисты,
Определив на свалку
"Им" дорогу!


Рецензии