Разговорившись враз...

Разговорившись враз,
Как будто сам с собою
Ведешь ты разговор.
И нет ему конца!
Ведь собеседника не видно в поле,
Где ты сидишь.
И знаки от Творца
Лишь небо синее
Да звезд сиянье дальнее...
И мысли,
           будто тайные,
Как чьё-то откровение,
Как голос от Отца...
И слушаешь,
И делишься,
И чудится,
И верится,
И хочется надеяться
На жизнь,
               что без конца.

                30.06.2019


Рецензии