Мне нравятся мужчины...

Мне нравятся мужчины с нормальными телами.
Вы спросите, что норма для тела мужика?
Ну, точно не цилиндр с провисшими боками,
Где талия за жиром давно уж не видна.

Бесформенное брюхо, два мощных подбородка
И грудь больших размеров – мне сроду не понять.
И пусть ремень на брюках, топорщится бородка, –
В таком субъекте сложно мужчину распознать.

Твердите сколь угодно, что главное – не тело,
А светлые мотивы, красивая душа.
Но коль бороться с телом душа та не посмела,
То, может, не настолько она и хороша?

И разве не преступно утратить пол с годами,
Расплывшейся бабёнкой в угоду плоти стать?
Мне нравятся мужчины с нормальными телами,
Ведь с возрастом негоже достоинство терять!


Рецензии