День весны

Славен Мир! -
Сирень цветёт без края!
И гуляет праздничный народ.
В день труда,
Весны и Первомая,
Отдыхают люди от забот.

На маёвку, -
В лес,
Идут семьёю,
Ребятишки всюду,
Как цветы.
С первородной,
Пахотной землёю,
Набирайтесь люди доброты!

Нам земля дана,
Чтоб мы сажали,
По стране весенние сады.
И учили вечные Скрижали, -
Набирайтесь люди доброты!

Всем здоровья
От души желаю.
Не стесняйтесь люди красоты.
В день Весны,
Труда
И Первомая, -
Набирайтесь вечной доброты!

Евгений
Шапорев

24 апреля 2003г.


Рецензии