Всевышнему на берегу молясь

Когда сгрустнется в друг порою,
Пойду я к морю погулять,
Где бегут волны чередою –
И ветра буйные шумят.

Солнце светит  над тобою,
Влагой дышит  ветерок,
И  синею соленою водою
Желтый не насытится песок.

Волна с волной бойно бойко,
Спешат на берег как домой.
Синее небо по горизонту ,
Сливается с морской водой.


В небе вдали,резвятся чайки
смело гарцуя над волной!
солнце льет тепло из чаши,
Лучами радуги играя в зной.

До чего же все здесь величаво!
Блаженством и стим ,небо блещет.
И моря волни горделиво
О берег ударяясь дико плещут.

А войдя воды!сине глад,
Прильнет к душе усталой благодать.
Окрыленная жизнь на новый лад ,
Восторженным  умилением воздаст.

Из жизни,  смоется плохое,
Душа сольется с телом, не боясь.
трепетно упоительном  настрое ,
В душе пред Богом  помолюсь .


Рецензии
Автор в поисках спокойного и уединённого места в котором он сможет забыться , начать свою жизнь с чистого листа и любуясь природой помолиться Всевышнему. Автор описывает больше красоту природы , а не свои чувства и со переживания .Спасибо , мне понравилось .

Ника Лухманова   03.07.2019 11:54     Заявить о нарушении