Странный мир!

Вот и ночка спать отправилась в кровать,
Ночи б тоже иногда хоть отдохнуть !
За день столько на Душе – не провернуть !
Рук не хватит те проблемы «выгружать»!

Странный мир ! Включил для связи интернет !
И сливают, как в помойку, кто о чём !
То ль мозги залиты напрочь сургучом,
То ль с рожденья не заложен в них «просвет» ?!

Больше месяца в повестке Главной Дня
Алибасов Бари – главный пуп земли !
Все гадают : Что нас, лохов, «развели»?
Вот пиарится за «бабки» «ребятня»!

Завздыхала грустно Ночь : «уснул» народ !
Нет  важней для них, похоже, новостей,
Чем глупцов перемывание костей…
Боже, Чем же мать- Рассеюшка живёт..?!

03.07.2019г


Рецензии