вот так все уходит куда то из джарир

Вот так все уходит куда то.
Вот так все приходит потом.
Потом от зари,от заката.
Пустыня покроется сном.

Потом караваны бродили.
По этим забытым пескам.
Пустыни....которые были.
Пустыни....которые там.

И где то вдали отраженье.
И где то вдали тишина.
Вот так уходило мгновенье.
Вот так....умирает весна.


Рецензии