Афоризмы 102

Человек рождается в муках, живёт в страданиях и уходит из жизни со страхом смерти.
Комары, мухи и прочие зачастую не воспринимаются нами всерьёз.
Вероятность того, что уйдёшь в иной мир легко и во сне, ничтожно мала.
Каким бы «великим» не был человек, на линию его судьбы может повлиять укус обыкновенного насекомого.
Борьба с несправедливостью может иметь различные направления, и соответственно, последствия.
Если знать, как направить себе в мозг информацию от имени зрительного восприятия с нужным изображением, тогда перевоплощение в президента станет лёгкой задачей...
Некоторые всю жизнь собирают деньги, чтобы один раз их потратить.
Есть ощущение того, что всё, материальное, окружающее нас, придумано маркетологами для вовлечения в «свои игры».
Хочется верить, что учение о духовной стороне нашей жизни не входит в набор инструментов, которыми пользуются недоброжелательные элементы.
(03.07.19)


Рецензии