Живёшь благодаря не вопреки

Живёшь благодаря не "вопреки"
И потому шаги твои легки
Ты в тишину с улыбкою  вступаешь
Обид в ней нет, лишь свет в котором  таешь
Так лёгкость поступи храня
Встречаешь светлые года
Свободна от ненужных чувств и  слов,
Людьми себе придуманных оков


Рецензии