179 Вижу я у вас дорогу

Облака вы облака,
Приплыли из далека.
Где бывать вам довелось,
Слёзы где пролить пришлось?

Облака вы облака,
Отдохните ка пока.
Ветер где-то придремал,
В клочья вас не разорвал.

Он же вечно вас гоняет
И никто не защищает.
Перед ним вы гнёте спину,
Гонит вас он на чужбину.

Облака вы облака:-
"Снова в путь?- Пока, пока.
Мы вас с нетерпением ждём,
Возвращайтесь ка, с дождём."

Облака вы облака,
Небо синь и красота.
Вижу я у вас дорогу,
А ведёт ли она к Богу?
Может смотрит Он в окно?
Ждёт кого-то уж давно...

Г.Ф.М 2019
Фото из интернета


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   21.09.2021 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав! Удачи в жизни и творчестве желаю! С уважением! 🍁

Галина Фехретдинова Мохова 2   25.09.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.