Победы

Кому,- победы...
   А кому-то,- беды...
И кто-то даже дома не построит...
И что они тогда, победы, стоят?
И для кого они тогда, победы?

Неужто мы действительно хотим
Расплачиваться будущим своим
За чью-то страсть свои победы множить?..
Что сами-то сумеем подытожить?..


Рецензии