Кто будет отвечать?

Кто будет отвечать? - никто не будет!
наложена молчания печать,
поймут ли хоть когда-нибудь доверчивые люди,
что будут вновь, обмануты, опять.

Что будут снова те же разговоры,
и те же обещания давать,
уже в который раз, уже который,
"виновных" станут спешно отстранять.

И будут назначать, повидимо "достойных",
а там уж НАВЕРХУ умеют выбирать,
из той же самой "холостой обоймы",
благословив начальственную рать.


Рецензии