Магия деревьев..

ОСИНА - дверь в потусторонний мир,
Соприкоснувшись с ней - не пей до дна,
Энергия уйдет и станет - пустота,
Но скинуть тяжесть ежедневного
духовного труда -
поможет ....и очистит
от любого колдовства...

ТОПОЛЯ...Тополя..Тополя..
Санитары в больших городах,
И сажали вас люди не зря -
Очищая пространство, вокруг себя...

КАШТАН - он друг,
В любой беде - протянет руку,
Заштопает все дыры на тебе,
Гармонизирует биополе от
невидимых ударов по судьбе,
не нарушая внутреннего мира...
Чистый и сильный поток энергии
КАШТАНА - смоет недомогания
и негативные воздействия из вне.
Мощный Оберег из плодов, цветов,
древесины - защити от порчи и сглаза.


Рецензии