Познакомился в деревне...

Я у бабушки в деревне.
Отдых здесь - он не простой;
За водой - в колодец древний,
Туалет - вообще отстой...

Отпроситься на рыбалку
Тут с утра и не моги!
Хоть ни шатко и не валко,
Но в делах ты помоги!

В сенокос сгребаю сено,
С дедом делаем стожок.
Дрова рубит дед,полена
Относить в сарай помог.

Покормил Трезора в будке,
Курам,уткам корм давал...
Я без дела ни минутки
Летом просто не бывал!

А потом меня в "ночное"
Взял с собою старший брат.
Мы коней купали вволю:
Я был очень-очень рад!

Утром к нам приехал папа;
Он хотел меня забрать
В санаторий по путёвке,
Чтобы вместе отдыхать.

Я собрался очень быстро
И гостинцы не забыл.
На рюкзак парашютистом
Семя кто-то,вдруг,спустил.

Враз мне ехать расхотелось
К морю много-много вёрст.
А на языке вертелось,
Что мой отдых здесь хоть прост,

Но влюбился я в деревню -
Речку,луг и сенокос.
И хочу признаться первым,
Чтоб остаться тут всерьёз!


Рецензии