Повторение, мать, учения...

                есть углы — нетути зрения...
                учиться и учить разных корней ить?
                нонче смерть не мецким, а братЬским!

лишь бы не было войны (с) —
дны соседней глЫбинЫ...

а «хотят ли» кажный раз —
на заказ ли, на показ...

не всегда и при звезде —
ездють воевать везде...

нефть ли, кровь ли, моска ли —
и вдали, вширь всей земли...

так под всею и лежат —
от солдат до ват в прихват...

разучиться ж не хотят, —
проще просто повторят  под свою, всё туже, всё ту же, мать...


Рецензии