Инсайт

Вдыхаю воздух полной грудью
Любовью наполняю тело
Поток энергии повсюду
Шагай на встречу ему смело

Нет страха, боли больше нет
Сомнения остались в прошлом
Инсайта сладостный момент
Момент осознанности мощный.

Прекрасен каждый день и миг
И дождь и солнце, все прекрасно
И вот он, наслаждения пик
Когда становится все ясным!


Рецензии