Болит душа

В соавторстве с Р. Уваровым

2 вариант

1.
Болит душа - переболит.
Живи счастливо ты и свободно.
Тебя держать - я не магнит,
А уходить - сегодня, знаю, модно.

Видны разлуки паруса,
Но не сорвутся небеса
От моей боли.

Припев:
Конец банальный, только очень грустно -
Себе признаюсь в этом не тая.
Горят ещё пожаром мои чувства
И, как тушить не знаю, пока я.

2.
Есть у любви свои права,
Есть у любви свои, увы, законы.
Не прячь порочные глаза,
Блуждая в небе взглядом своим сонным.

Видны разлуки паруса,
Но не сорвутся небеса
От моей боли.


Рецензии