В даль идти

Тебя безумной я считаю,
готовой на прыжок со мной.
Как птицы будем с облаками
парить в любви над всей землёй.

Мы классные и так похожи,
как дети в праздник хохочя.
И ждали так друг-друга очень,
смотрели в даль.Где-ты?Где-я?

А там в дали одни дороги,
прохожих жизни карнавал.
Там нет на нас с тобой похожих
и нас там нет.Печаль.Печаль!

Всё шаг за шагом приближаясь
к тропинке ягод и цветов,
тебя увижу в ярком платье
из паутины пауков.

На нитке шмель ЖуЖа летает,
кричишь "Ау"Привет лесам!
Такой картины не пугаюсь,
я сам в костюме как "Адам"

Открытый весь перед тобою
с корзиной ягод-чессноты.
Тебя нашел в дороге дальней,
чтобы с тобою в даль идти.

          02.07.2019
       Александр Кармышев


Рецензии