На порядок страшнее

.
Соловьев все поёт сколько миру известно полов:
Анрогены, бигендеры, цисы, цисмэйлы, цисмены...
Краснодар, как и все, к повышению проезда готов
И не надо нам пудрить мозги и придумывать схемы.
.
Интерсекс, эфтиэм, нидер, адер, ещё гендерфлюид.
Они там за границей. Мы будем пугать ими вас!
А чего их бояться? Они всего-навсего люди.
На порядок страшнее российский родной 3,14дарас*.
.
* человек низких моральных принципов.


Рецензии