А сердце шепчет

Я соглашусь, что прёт и припирает,
Когда слова срываются с души.
Как происходит, вряд ли, кто - то знает,
Но сердце шепчет - это запиши...

Иному бред покажется порою,
Но как ни странно, многие поймут...
И я пишу, без устали, не скрою,
А не пишу - испытываю зуд.

Любовь поманит, словно окрылила,
Вокруг цветы, что сердце на разрыв...
Тебя окутывает чья то сила,
Ты пишешь строки - будто бы призыв.

Звенит душа задетая за струны,
Ты где то там, где есть куда смотреть.
Судьба тебе описывает руны,
Есть что запомнить, а ещё стереть...

Вот значит что, мурашечки по коже,
Всё жизнь твоя, которую живёшь...
Не будет прежнего, не станешь ты моложе,
Но ты, порой, чего то ещё ждешь...


Рецензии
Льются строки ночью вдохновением...
Что порой не успеваешь записать....

Прекрасные строки...
правдивые...

С уважением,

Искандар Хамитов   03.07.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   03.07.2019 11:40   Заявить о нарушении