Свет, золотой-Любви...

                В огне зари -и ночью лунной,
                И в тусклом сумраке ненастья,
                Под ропот арфы златострунной,-
                Я долго плакала о счастье.
                Мирра Лохвицкая


Сегодня, счастьем я полна.
"Я люблю тебя больше,-
чем можно любить на земле"
Пусть вечно изливается
Благословение Господне..
Пусть будет вечен,
Свет, золотой-Любви..


***
 Только ты.. только с тобой.. только для тебя
 И рассвет и заря и звёзд сияние..
 В Любви единой.. в одном желании
 Навсегда.. Навсегда.
 Хочу ,чтоб ты сияла вся ,от счастья..
 Потому что, нет тебя любимей..
 Нет тебя желанней и родней..       
***
Небесных строк, под сердцем свет рождённый.. в Любви открыт, как лепестки цветка.
В сиянии трепет звёзд под лунный-наполнен счастьем, как мечта..
Соприкоснувшись в сердце вдох единый, оставив чувств твоих слезу
Лишь на двоих, в объятии упоённом.. Взойдет Любовью ко всему.
Ты небо.. ты родник.. ты слеза на глазах- и пение птиц в цветущих берегах.
Ты часть меня-и целая строка.. а я твой вздох.. как взмах под сердцем-
твоего крыла.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Люби, ведь в этом счастья мир
Люби, Любовь дарит нам Вечность
Люби дитя, ты мир Христа
Чтоб путь твой стал Прямой и Вечный
Любовь к Любви всегда ведёт
Люби, дари тот дар от Бога...

        Слава -Блудный Сын
      (Светлая Память Дорогому Поэту)


        Фото автора

 


Рецензии
Огонь заветного желанья
В душе застенчивой храню,
Как прелесть первого свиданья,
Как свет желанного "люблю".

Радости сердцу вашему, дорогая Галина,
любви и нежных мгновений счастья!
С истинной благодарностью за божественный
свет вашей поэтической души и небесную
красоту романтического сюжета! С теплой
симпатией, искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   26.07.2022 00:05     Заявить о нарушении
Дорогая,прекрасная,Тамрико!
Дому вашему- изобилия...
Неба мирного,синего- синего,
над головой!
Спасибо большое! Очень благодарна
за "свет желанного"люблю".
С нежностью души!!!

Галина Лобан   26.07.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.