Счастье

Мы, не трудясь, хотим
В жизни счастье найти.
Мы где его найдем
И как его обрести?
Счастье заманчиво,
Счастье обманчиво,
Непостоянно оно.
Как ветер переменчиво,
Мы за ним гонимся
В поисках вечных,
Постоянно мечемся
В странствиях долгих.
За семью горами –
Думаем счастье.
За семью морями –
В дождь и в ненастье.
Счастье безлико,
Как ветер в пустыне.
Счастье далеко,
Как звезда на небе.
Счастье вдали,
Оно как мираж.
Счастье вблизи
Попробуй, лови!
Не просто его догнать,
Не так просто узнать.
Не торопясь, остановись,
Рукой к сердцу приложись,
К голосу его прислушайся
И к разгадке приблизишься.
Счастье - это возможность
Следовать за мечтой.
Счастье - это радость
Жить в согласии с судьбой.
Счастье - это возможность
Быть самим собой.
Счастье в тех,
Кто тебя любит.
Счастье в том,
Что тебя не разлюбят.
Счастье – загадка,
Все хотят познать.
Жизни наша – разгадка,
Мы не хотим понять!


Рецензии