ах! крылатый... зелёный... слоник...

ветер травкою шелестит...
ароматы ночной  порою...
это слоник как шмель летит...
разговаривая со мною.
подарил... волшебный полёт...
в голубые как море... дали...
песни розовые поёт...
вы таких ещё не слыхали.
сны лиловые... вижу снова я...
звёзды... крошками изумруд.
посетила сон... сказка новая
в небе луг  цветастый и пруд..
и планета мне незнакомая...
ах! крылатый... зелёный... слоник...
вдалеке... мячик с позолотою...
это чей то наверно домик...
там быть может... морфей живёт...
посылает нам сны цветастые....
ах какой это был полёт...
звёзды дождиком сыплют...
глазастые...


Рецензии
Ах, какая прелесть!
Прекрасный цветной волшебный сон, дивная сказка на ночь.
С уважением

Маша Виленская   20.07.2019 18:15     Заявить о нарушении
с п а с и б о!!!

Люси Ефим-Олина   27.07.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.