550. Я вижу этот дивный Свет

Я вижу этот дивный Свет
И миленькую Кошку,
Я знаю то,чего здесь нет,
Что есть же-понарошку.

БесплОтных мыслей-суета-
Останется в "невЕчном"..
Открою дверь,там-Пустота-
Сражаться станет нЕ с чем.

Ведь,отшагав в МирУ полвека,
Признал своё родствО,
И полюбил...Не человека-
Иное Существо...

Я слышу Ритм камней.. И плоти,
Истерзанной грехами.
Чудесный Зверь мурчИт напротив,
Заслушавшись Стихами...


Рецензии