Годовщина Владимира Высоцкого - 39 лет назад

Вот уж тридцать девять лет,
Как Его меж нами нет.
Жил Он, как в «боях без правил»,
Море песен нам оставил.

Била жизнь его «под дых»,
Но живёт колючий стих,
Развесёлый, хулиганский,
Ох, Каретный, шлях Таганский!
Не сдаваться нас зовёт.
Лбом об стенку — и вперёд.
Унывать нам — не даёт.


Рецензии