Диалог с котом

Может быть где-то там ты увидишь меня,
Ты увидишь и снова узнаешь...
Ты посмотришь в глаза и ты скажешь опять –
"Больше ты меня не поймаешь".

"Ты предатель, Алён. Лишь оставив меня,
Ты больнее оставила след.
Ты ушла, ты ушла... Я все помню, но нет.
Не приду я к тебе никогда.

Я простил всё давно, ты ведь знаешь, но чёрт!
Это ведь ничего не меняет.
Не вернусь я к тебе никогда, никогда.
Почему эта боль угасает?...

Ведь прошло столько лет... Но я помню тебя.
Помню я, как мне больно и страшно...
Я один. Ты ушла... Ты ушла, и меня
Только сила моя лишь спасает..."


Рецензии