Скоро встретимся мы вновь...

Порою обстоятельств череда
Жестоко нас разъединяет.
Прощание с любимыми всегда
Раною в груди зияет.

Готов, прозрев, тебя я ждать,
Очень долго, даже вечность.
Готов во снах тебя ласкать
И отдать тебе всю нежность.

Ненавистно мне прощаться
Хочу рядом – навсегда!
И не надо нам сдаваться
Ни за что и никогда!

Скоро встретимся мы вновь,
Шлет судьба нам испытанья,
Впереди нас ждет любовь
И долгожданные свиданья.


Рецензии