Весна

Все расцветает, оживает.
Играет красками весна,
Тончайший аромат витает,
Влюблённым снова не до сна

Как будто первым поцелуем,
Так нежно, трепетно маня,
С лучами солнца мы танцуем,
Волшебный миг любви ловя.

Все вновь рождается в природе,
Энергией сводя с ума,
И солнце с магией заходит,
И романтичная луна.

И все сливаются с мгновением,
И все влюбляются в весну,
И птицы нежным своим пеньем,
С утра тревожат тишину.


Рецензии