Сундук-колдун

Солнце утром  в окно подмигнув,
Угостилось моим кофейком.
Я тебе в глаза заглянув,
Согреваюсь твоим теплом.

Сладкий запах ванили вокруг
Опьяняет, как нежный пион,
Приоткроем  желаний сундук
И начнем подбирать фасон.

Выбираем на май Москву,
Теплоходик речной по ней,
Одевает весна в листву
Все деревья вокруг помодней.

На Горах Воробъевых вид
Ты закажешь роскошный для нас,
На газонах трава блестит,
Как нежнейший зеленый атлас.

В полдень выберем новый наряд,
Погуляем в Нескучном саду,
Здесь весенних цветов аромат
Я на память в косы вплету.

А на ужин вечерний костюм
Примеряем на Чистых Прудах,
У тебя мой любимый парфюм,
Я {как любишь ты} на каблуках.

Нас Цветной Бульвар перед сном
Вдохновит на обратном пути,
В модном образе очередном
Нам захочется себя ощутить.

Подберет с удовольствием нам
Новый имидж «сундук-колдун»,
Мы теперь по другим городам
Щеголять будем целый июнь.


Рецензии