Выдержка

        -   «Предательство…Предательство,  оно бывает не только явным и ощутимым, как удар топором в спину, но и вялотекущим, пассивным. Лежащим, как разлагающаяся падаль у обочины и смердящим с каждым днем сильнее и сильнее, пока добрая душа не пнет ее сапогом в канаву, преодолев отвращение и брезгливость……»
               

                /Билетёр 2019г./


Рецензии