Деревьев сон

Качают хмуро дерева
своею кроною высокой,
в потемках старого двора,
в полночь луны голубоокой.
Им снится что то в полутьме,
печалятся быть может с грустью,
и сеют тени на стене,
на деревянных древних брусьях.
Что снится деревам,листве,
быть может древние закаты,
и звездной россыпи эссе,
а в небе- лунная соната.


Рецензии