Любовь - истина

Не знаю, где – в раю или в аду --
Сведёт меня с тобой Господня сила.
Мне только жаль, что я с Земли уйду,
Не зная,  для чего я приходила.

Но, если спросишь ты меня теперь,
Ответа, право, не найду иного –
Любовь! – одна она, поверь,
Даётся, словно истина, от Бога.

Любовь – она одна, поверь,
Даёт мне устоять почти у края…
И лишь любовь нам открывает дверь
В желанный сад божественного рая.


Рецензии
Мудрея, любовь утончается...

(а рай и ад - две смежные мысли в "небесной коммуналке")

Живите долго!

Краснов Виталий Борисович   08.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Взаимно!)))

Цветкова Надежда   08.07.2019 19:50   Заявить о нарушении