Если баба с бородой

 Если баба с бородой,
 это, брат, БЕДА!
 Иль мужик оденет юбку.
 Та же ерунда.
 Там в Европе сумасшедших
 развелось сейчас.
 К сожалению не мало
 их и среди нас.

   3 июля 2019г.


Рецензии