Счастье сейчас

Не откладывай, пожалуйста, счастье «на потом»,
Не люби, пожалуйста, ты «вчерашним днём».
Будь любим и счастлив сегодня, здесь, сейчас.
Живи, дыши с улыбкой, счастья не боясь.

Ты прими, пожалуйста, себя «какой ты есть»,
И ощути, пожалуйста, ты в этом миге, здесь.
Запомни истину простую - ты делаешь мир сам,
Ведь «хорошо» где ты есть! Не где-то «там».

Проснувшись, улыбайся, ведь это так легко!
Другому улыбнуться, ведь пара пустяков.
И пусть тебя накроет счастье «с головой»,
Шагни вперед, не думай, и обретёшь покой.


Рецензии