Пронесся век, железный

Пронесся век, железный,
Шипя, как паровоз.
Затем, пришел болезный,
Пустя, все, под откос.

Я был там. Мне известно,
Всем переменам, толк.
Вначале, интересно…
Теперь, живу я, в долг.

Я, не люблю железо.
Железо, тяжелит.
К тому ж, магнитит тело,
Ядра, земной магнит.

Не верю я, и, в цифру.
Хоть, дура, и сильна.
Боюсь, от цифры вымрут,
Вообще, все, времена.

Надеюсь, до развязки,
Всех, измов, я дожить.
Чтоб вновь, начали сказки,
Мне душу, теребить.


Рецензии