Мелодия любви

Не грусти, я знаю больно,
Суждено нам расставанье.
И слеза бежит невольно,
Не страшны нам расстоянья.

Плохо, что ты далеко,
Гнет меня тоска разлуки.
Душе ужасно нелегко
Сердца не унять мне муки.

Знаю, ты всегда со мной
Самый важный из людей,
Судьба сурова к нам с тобой,
Но ты внутри, в душе моей.

Расставанье – не финал,
В жилах заиграет кровь,
До кромки осуши бокал –
Выпьем снова за любовь.

Без томления разлуки
Нет ни страсти, ни любви.
А без горя долгой муки
Не зажечь огонь в крови.

И сплетя на пару руки,
Пойдем по линии судьбы,
Позабыв следы той скуки
Споем мелодию любви.


Рецензии