Обездолены

Старость, молодость, юность
Дом, русская печь, не камин
В маленькой старой избушке
Рос, жил гражданин не один

Позади, все годы, страданий
Видеть всего в них довелось
Дети, обделенные, счастьем
Жаль мне родительских слез

Но за прошлое себя не виню
Был в лагерях, будто в плену
Пытки тюрьмы этапы допрос
Обидно было всем за страну

Не зажила та душевная рана
Без вины держали в тюрьме
Били, заставляли признаться
Это было, в любимой стране


Рецензии