Карусель

На детской площадке
Скачут лошадки
По кругу, по кругу, по кругу;
Трясут головами,
Машут хвостами
Друг другу, друг другу, друг другу.

Но ни обернуться,
Ни прикоснуться
Не суждено им друг к другу.
Бежать вечным цугом
Им друг за другом
По кругу, по кругу, по кругу.

А на карусели
Дети сидели
И улыбались друг другу;
Визжали, смеялись –
Просто катались
По кругу, по кругу, по кругу.

© Сергей Фомин
Семикаракорск
3 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии