Луна любви

В жизни встретились случайно
В любви друг другу не клялись
Секреты были, вскрыли, тайны
Наши сердца в любви сошлись

Светили звезды, уходила ночь
И утро подкралась не заметно
Луна любви покой тот берегла
Встречу скрыла тайну стерегла

Ушла тоска во взгляде томном
Года провели в любви с тобой
Сердце, душу, любовь согрела
Жена, предназначена судьбой

Нашли в жизни миг и вечность
Мы милей, теплее, стали жить
Семья, узнали радость, счастье
Друг без друга, не можем жить






Рецензии