Верный друг

Велосипед мой друг стальной,
Я на тебя взбираюсь смело,
Поеду по тропе лесной,
Держась за руль уже умело.

Увижу реки и поля,
Увижу дивные поляны,
Гоня, дорогою пыля,
Осуществляя свои планы.

Кручу педали, набираю скорость,
И с горки я пускаюсь смело,
Меня переполняет гордость,
Спуститься - риск, такое дело.

Велосипед мой друг стальной,
Благодарю тебя за дали,
За небо, воздух и покой,
За то, Что вместе повидали.


Рецензии