Удаль

Не спеши, моя удаль, стареть
Не гони, меня в юности в рай
Пропаду, и не оставлю, следа
Любви не увижу там ни когда

Не могу уже жить по другому
Не служить, не сеять и пахать
Другой в жизни цели не вижу
Как любовь ее всю благодать

Подождут все небесные силы
Не могу я быть, жить не любя
Навек со мной, лик любимой
Благодарю, за все удаль тебя

Не встречу ту в жизни другую
Не желаю, поверь, и спешить
Доволен прошедшей судьбой
Любовью той, буду дорожить

А старость к нам подкрадется
Нам нельзя, медлить и ждать
И все, что связано, с любовью
Берегите, ту любви благодать



Рецензии