Я украду

Я украду себя от суеты,
От горьких слов, не нужного участия...
Хватило мне от жизни маеты,
Хочу простого, человеческого счастья.

Когда проснувшись, хочется запеть
И потянувшись жизнь начать сначала...
Как надоело каверзы терпеть,
Хочу, чтоб музыка в душе звучала.

Искрились радостью мои глаза ,
А думы были сладким ожиданием...
Чтобы от счастья капала слеза,
А не судьбы обидным наказанием.

Хватило бы упрёков и стенаний,
Пусть в этот день изменится судьба...
Не надо больше льстивеньких признаний,
От них тупеет часто голова.

Всё сердце в складках, как измятая постель,
А раны жаждут прочно затянуться...
Давно уже закончилась метель,
Хочу от прошлого остыть и встрепенуться...


Рецензии