Живем в мещанских далях...

Живем в мещанских далях,
Не чувствуя беды,
Не плавали в фекалиях,
Не ели лебеды.

И спим себе спокойно,
Наслушавшись речей,
Еще мол не настало
Время палачей.

А ведь палач не дремлет,
Уже занес топор,
И дуло пистолета
Глядит тебе в упор.

Ах, время наше мутное
Списало нас в утиль.
Под нашей кучей мусорной
Палач зажжет фитиль.

02.07.2019


Рецензии