Будучи ранимой

Сколь дней, где могла на груди согреться?
Где стучало о тебе израненное  сердце!
В  ожидании  тебя,  тихо  замирало…
Услыхав  твои  шаги,  бешено  бежало!

Где  ловило  жадным  взором, 
Свет   твоей   улыбки!
До  рассвета  с  разговором,
Под  страдание  скрипки…

Сколько  дней, где ты жила?
И была  любимой…
И  мечты  свои  «ткала»,
Будучи  ранимой!?.

13.07.2018 год.


Рецензии