Страсть

Подходишь, нежно раздеваешь,
Тихонько за руку берёшь,
За плечи страстно обнимаешь,
И за собой меня ведёшь.

Я так хочу тебя любимый...
И страсть завладевает мной,
Терзает пламенем игривым,
С тобой забуду про покой.

Губами жадно грудь целуешь,
Пронзая огненной стрелой,
По телу будто ты танцуешь,
И разжигаешь нас собой.

Войдя в меня, ты мной владеешь,
Я вся твоя, в твоих руках,
От пылкой страсти ты пьянеешь,
И вот уже мы в облаках.

К себе всем телом прижимаешь,
Рукой по бёдрам проведя,
Собою ты меня ласкаешь,
К любви блаженства приведя.

Я вся в твоей любви пылаю,
Касаюсь жаркого огня,
Но в чувствах страсти не сгораю,
Чтоб снова вспыхнуть от тебя.


Рецензии